護膚用品

Share

2 項目

每頁
設置降序方向
    • Utena - 蜂皇漿黃金啫喱面膜 3片裝
      Quick Shop
      Utena - 蜂皇漿黃金啫喱面膜 3片裝
      特價 $42.00 原價 $68.00

      柔嫩保濕成人肌膚,滿滿的濃厚果凍狀美容液,雙重蜂王漿(保濕成分)的抗老保養配方,是極致奢華的面膜。
      含有滿滿33g膠狀美容液,傳導蜂王漿的滋潤成分,柔嫩粗糙的肌膚。
      無合成香料、無合成著色料、無礦物油、無酒精、無紫外線吸收劑
      天然草本微微香氣 (精油使用)

      了解更多
      • Utena - Premium Puresa 黃金凝膠面膜 (透明質酸) (紅盒)
        Quick Shop
        Utena - Premium Puresa 黃金凝膠面膜 (透明質酸) (紅盒)
        特價 $41.00 原價 $60.00

        此款水凝凍面膜專門針對輕熟齡女性肌膚而研發,注入 33 克豐富濃郁的保濕精華,滿滿浸透肌膚,配合雙重極潤的透明質酸,經特別黃金水凝凍處理,能直接滲透肌膚底層,完全被肌膚吸收,為肌膚帶來彈力與光澤,並提供滿滿的保濕,全面改善乾燥肌膚。無添加配方,不含合成香料、合成色素、礦物油、酒精、動物由來原料、紫外線吸收劑等。

        柔嫩水潤:面膜以豐潤的水凝黃金果凍製成,能把養分送到肌膚的深處,使肌膚柔潤水盈,幫助維持水油平衡,解決肌膚外油、內干問題。
        深層保濕:蘊含保水透明質酸及整肌透明質酸,有提高肌膚本身的保水力,使肌膚長時間維持滋潤。
        持久滋潤:蘊含神經醯胺、角鯊烯、8 種胺基酸等保濕提升成分,幫肌膚充分補充水分。

        透明質酸黃金啫喱面膜含有濃厚的美容液。加上長纖維不織布可緊密貼服臉部,讓你使用時有柔軟的感覺。

        了解更多

      2 項目

      每頁
      設置降序方向