Sharp 聲寶 IG-JC1-T 多用途 高濃度 除菌 離子 車用 空氣清新機 啡色

Share
Share on Google+
SKU
mm-QB:01039514167663
有貨
Quick Overview

Sharp IG-JC1-T 多用途高濃度除菌離子車用空氣清新機 啡色
全新空調出風口固定器設計,安裝更加簡單容易。支持USB供電,車載與辦公室兩用設計。

送貨:

確認付款後第2個工作天(公眾假期、特別日子除外)發貨

1)產品快遞送到府上*;或,

2)送到順豐自取點*;或,

3)可到荔枝角自取點(香港九龍荔枝角青山道608號榮吉工業大廈B8801室)取貨

*須收取額外運費,如單一貨品或訂單金額滿$600,則可免運費送貨

特價 $458.00 原價 $599.00

Sharp IG-JC1 可以安裝在汽車空調上,借著空調送風把淨離子送到整個車廂,達至空氣淨化、除菌、去味除臭功效!或是安放於辦公桌或書桌之上,其顏色甚為搶眼,看起來令人精神一振。IG-JC1 備有加強保濕美肌功能,為皮膚補充水分。

* 若需要「花粉過濾」,可選擇同系列的杯型空氣清新機 — IG-JC15!
內置 HD 離子產生器,利用高電壓原理,製造出高濃度離子簇(PCI)。高濃度PCI可有效抑制高達99.9%空氣中的病毒、細菌及過敏原,亦能抑制黴菌生長。Sharp 所創立的「離子簇」技術有別於普通空氣淨化系統,可釋放正離子和負離子,清除空氣中有害物質。而「離子簇」可抑制26種在空氣中飄浮的細菌、霉菌、病毒和過敏原。

「甚麼是離子簇?」:「離子簇」與樹林和林地等自然環境裡大量存在的正離子及負離子相同。它們只會在有害物質表面轉變為氫氧游離基以發揮抑制作用,對人體完全無害。「離子簇」消除細菌、病毒和過敏原的運作原理,即正離子及負離子包圍細菌、病毒和過敏原,同時產生氫氧基將它們表 面的蛋白質分解成碎片,破壞它們的結構。

產品規格

• 適用範圍:約3.6m³ / 約60cm
• 消費電力(W):0.5 ~ 0.8 (不同模式時)
• 噪音分貝(D B):25 ~ 33 (不同模式時)
• 體積(mm):直徑44 x 底徑20 x 身高76
• 重量(g):約42(不含其他附件)
• 付屬品:車用適配器,USB連接線,電纜夾
• 電源線(M):約 1.5

更多信息
品牌 沒有
編寫您自己的評論
只有註冊的用戶才可以寫評論。請 登錄 創建賬戶