Skyyer 長空 自遊 系列 022 日本 沖繩 宮古島 石垣島 終極 旅遊書

Share
SKU
mm-H00108
有貨
Quick Overview

商品簡介:
作者 鄭曉彤, 鄭可晴
出版社 長空出版有限公司

送貨:

確認付款後第2個工作天(公眾假期、特別日子除外)發貨
1)產品快遞送到府上*;或,
2)送到順豐自取點*;或,
3)可到荔枝角自取點(香港九龍荔枝角青山道608號榮吉工業大廈B座8樓801室)取貨
*須收取額外運費,如單一貨品或訂單金額滿$600,則可免運費送貨

特價 $98.00 原價 $118.00

    產品介紹:

    距離香港只有兩小時機程的沖繩,主要分為中部、北部及南部,各有不同玩法。喜歡陽光與海灘的遊客,必去中部恩納一帶,沿岸盡是度假酒店、幼白沙灘,絕對是水上活動基地;而北部名護則是親子熱點,區內以美麗海水族館、菠蘿園等大型景點為主,非常適合家庭遊客前往;最後南部主打自然風光,景點不多,但勝在氣氛悠閒,信手拈來都是美景Cafe。

    除了沖繩本島之外,當然不少得各大離島!新書重點介紹最熱門的3大島嶼─久米島、石垣島及宮古島,除了必玩水上活動,亦帶大家探索鐘乳洞、紅樹林祕景,盡享與別不同的小島風情。另外書內亦有介紹竹富島、西表島等群島玩法,總有一個小島合你心意。

    長空閃令令自遊系列《沖繩食玩買終極天書17-18》,全書368頁,帶你深入沖繩8大旅遊區,更將景點精華收錄在「沖繩玩樂指南」、「美食控攻略」、「激玩水上活動」等特集,另外附送那霸市拉頁大地圖及沖繩自駕遊路線圖,內容豐富多元化,讓人一看便很想去沖繩。

    編寫您自己的評論
    只有註冊的用戶才可以寫評論。請 登錄 創建賬戶