IRIS OHYAMA PCF-HD15 空氣對流靜音循環風扇 (藍色)

Share
Share on Google+
SKU
mm-C01317
有貨
Quick Overview

PCF-HD15 充分利用空氣動力學的風洞原理,並採用渦輪動力電機,從而做到空氣循環的效果!小小機身,既可吹出強勁涼風,亦可送出悠悠自然風!這把風扇配合暖風機和冷氣機一同使用,可做到冬季更暖和 / 夏季更涼爽!冬天和暖、春秋換氣、夏季涼爽、梅雨乾衣,一年四季也合用!十分細小,便於擺放。

一年保養

特價 $279.00 原價 $398.00

IRIS OHYAMA PCF-HD15 空氣對流靜音循環扇 產品簡介

PCF-HD15 充分利用空氣動力學的風洞原理,並採用渦輪動力電機,從而做到空氣循環的效果!這把風扇配合暖風機和冷氣機一同使用,可做到冬季更暖和 / 夏季更涼爽!冬天和暖、春秋換氣、夏季涼爽、梅雨乾衣,一年四季也合用!其實物也十分細小,便於擺放。

1. 冬天更和暖
冬季可配合暖風機一起使用 (e.g. IRIS OHYAMA 暖風乾燥機),可充分將暖氣循環到室內各個角落,讓您渡過溫暖寒冬!衣物也可放於室內快點晾乾。

2. 春秋換氣
能有效促進室內的空氣流通;打開窗戶,將空氣外空氣抽進來,再迅速循環到室內!

3. 梅雨去濕除味
直接將循環扇正對衣物,減低衣物潮濕的情況。或是帶走室內異味 / 煙味。

4. 夏季更涼爽
夏天時節可配合冷氣機一同時用,充分將冷氣均勻循環。感受清涼同時不用把冷氣機溫度調得太低,做到節能省電。

•  高效螺式送風,促進空氣流通:
風扇工作時,外側形成對比內側強大約 1.8 倍的風力,螺旋風立即轉化為平面的風向前擴散接觸到人體,從而令您感受到更舒適、更柔和,猶如自然風般。
•  低噪音 35 dB,猶如夜風吹過
•  3 種風速 (高、中、低),低速微風為靜音模式
•  6 種擺頭角度,180 度,適合您的需要
•  樹脂外罩配合小於 9mm 網罩間距,令手指伸不進,保障小孩

編寫您自己的評論
只有註冊的用戶才可以寫評論。請 登錄 創建賬戶